报名注册须知

报名注册流程

  1. AIMUN 2019只接受团队报名,不接受个人报名。每个高校限报一个代表团,人数为2-8人。每个代表团应有一名领队。
  2. 在AIMUN 2019代表注册阶段,各领队需在线上申请表格(www.aimun.org.cn)中准确填写代表团成员信息,且在截止日期前提交。申请表格提交一周后如未收到注册成功的确认邮件,请及时与AIMUN 2019代表联系团队取得联系,避免报名失效,错失名额。
  3. 注册成功后,各代表团领队将收到关于缴纳会费的通知邮件。会费以团队形式缴纳,统一由领队负责,大会不接受任何个人形式的会费支付。请各领队按照邮件中的缴费步骤,在7天内完成代表团所有成员的支付。
  4. 会费支付完成后,各代表团领队将收到确认邮件,确认邮件将包括领队微信群二维码,请及时扫码入群。委员会分配工作将立即开启。如代表团7天内未完成支付,默认为自动放弃AIMUN 2019参会资格。
  5. 第一轮委员会分配将在2018年12月底以邮件形式通知各代表团领队。所有在2018年12月中旬以前报名的代表将在这一轮被分配到各自委员会。第二轮委员会分配将在2019年1月底以邮件形式通知各代表团领队。所有在2018年12月中旬以后报名的代表将在这一轮被分配到各自委员会。
  6. 注册与委员会分配环节结束后,代表需在规定期限内完成本委员会的学术测试(测试内容将基于代表所在委员会的议题)。代表的学术测试结果,将作为各委员会国家席位分配的重要参考。所有的国家席位分配将在2019年2月底完成。
  7. 代表报名注册期间,一切联系均以邮件渠道进行,敬请及时查收邮件。对于因领队个人原因造成的信息缺失,AIMUN概不负责。
  8. 考虑报名人数和委员会规模,AIMUN对各高校团队的代表名额数量拥有最终解释权。
  9. 更多相关信息,敬请关注AIMUN官方网站与微信公众平台。

报名注册 timeline

  1. 代表报名注册

  2. 代表报名注册截止日期

  3. 参会代表缴纳会费截止日期

  4. 指导教师与观察员注册

  5. 指导教师与观察员注册截止日期

  6. 2019年大会

会议费用

费用类型  中国大陆代表 其他国家及地区代表
参会代表、

主新闻中心记者

人民币520元 美元75(人民币520元)
指导教师、观察员 人民币470元 美元68(人民币470元)

 

注:会费不包括个人在会议期间的食宿以及交通费用。

 

【重要】《税务与发票》

如需会费发票,应额外缴纳5.6%的税费,即每位代表应支付550元(520元不含税费),每位指导教师、观察员应支付500元(470元不含税费)。如需发票,请在报名表格上标记告知。

报名表格

请在此处找到报名表格